Ultimo aggiornamento: 25 maggio 2018

In conformità con il Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati

1. Informativa sulla privacy

La parte responsabile per l'elaborazione dei dati è:

ASNA International S.L.
NIF: B60669272
Calle Dos de Maig, 25 3º 3ª
08172 Sant Cugat del Vallès
Barcelona, Spain
+34 902 365 787
Email: privacy@asna.com

and

ASNA Inc. Reg.
Tax ID 95-3959322
1026 Central Parkway South, San Antonio, TX 78232
USA Phone Number: +1.800.289.2762
Email: privacy@asna.com

ASNA International S.L. e ASNA, Inc, sono indicati qui di seguito come "ASNA".

ASNA informa gli utenti del sito web della sua politica in materia di protezione dei dati personali degli utenti e dei clienti che possono essere raccolti navigando nel sito web ASNA.

Di conseguenza, ASNA garantisce il rispetto delle normative vigenti in materia di protezione dei dati personali, contenute nella legge organica 15/1999 del 13 dicembre 2018, per la protezione dei dati personali e il regio decreto 1720/2007, del 21 dicembre 2018, che approva il Regolamento di sviluppo del LOPD e regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati.

L'uso di questo sito implica l'accettazione di questa politica sulla privacy.

2. Raccolta, scopo e elaborazione dei dati

ASNA ha il dovere di informare gli utenti del proprio sito web in merito alla raccolta di dati personali che possono essere effettuati, inviando e-mail o compilando i moduli presenti sul sito. ASNA sarà considerata responsabile per i dati raccolti attraverso le modalità sopra descritte.

2.1 Utilizzo delle informazioni di identificazione personale.

Normalmente, puoi visitare questo sito senza dirci chi sei o rivelare le tue informazioni personali. Tuttavia, alcune aree di questo sito richiedono la registrazione dell'accesso, che richiede di fornire alcune informazioni personali, tra cui nome, indirizzo e-mail e numeri di telefono. Raccogliamo queste informazioni per capire meglio le tue esigenze e fornirti servizi che sono preziosi per te. Se si sceglie di non fornire parte delle informazioni richieste, è comunque possibile visitare gran parte di questo sito, ma potrebbe non essere possibile accedere a determinate opzioni, offerte e servizi, come il download di prove o la valutazione del software.

Come condizione per poter scaricare la versione di prova o valutare il software da questo sito, il tuo consenso potrebbe essere richiesto per noi, uno dei nostri affiliati, rappresentanti o partner per contattarti (via email, posta ordinaria o telefono) per fornirti informazioni su altri prodotti e / o servizi che riteniamo possano essere di tuo interesse.

ASNA offre diversi modi per "opt-out" di ricevere determinate informazioni aggiuntive da noi o consentirci di fornire le tue informazioni personali ai nostri partner. Ti offriamo queste opzioni nel momento in cui ci fornisci le tue informazioni. Tuttavia, la disponibilità di determinate offerte e servizi, come il download di prove o il software di valutazione, potrebbe essere subordinata all'accettazione di consentire ad ASNA o ai nostri partner commerciali di contattarti, nel qual caso l'avviso di tali condizioni verrà visualizzato su questo sito.

2.2 Dettaglio delle informazioni che raccogliamo.

Raccogliamo le seguenti informazioni quando crei un account su asna.com:

  • Nome della ditta
  • Nome di battesimo
  • Cognome
  • Indirizzo email
  • Numero di telefono Anche se non hai un account asna.com, durante una visita dell'utente su asna.com, potremmo utilizzare cookie, script o altre tecnologie del browser per raccogliere:
  • Indirizzo IP
  • Tipo e versione del browser
  • Posizione geografica
  • Pagine del sito web accessibili
  • Prodotti scaricati
  • Commenti degli articoli utente forniti
2.3 Elaborazione dei dati dei clienti.

Per conto dell'azienda, utilizziamo le informazioni che ci fornite per fornire i servizi richiesti: supporto tecnico nell'uso delle tecnologie ASNA e offerte commerciali relative ai prodotti e servizi che vendiamo ed eseguiamo per la fatturazione. I dati forniti saranno conservati fino a quando verrà mantenuto il rapporto commerciale o durante gli anni necessari per adempiere agli obblighi di legge. I dati non saranno trasferiti a terzi salvo nei casi in cui vi sia un obbligo legale. Hai il diritto di ottenere la conferma che ASNA si prende cura dei tuoi dati personali in base ai nostri obblighi legali, quindi hai il diritto di accedere ai tuoi dati personali, correggere dati imprecisi o richiederne l'eliminazione quando i dati non sono più necessari.

2.4 Elaborazione di dati di potenziali clienti.

Per conto dell'azienda, utilizziamo le informazioni che ci fornisci per inviarti pubblicità relativa ai nostri prodotti e servizi con qualsiasi mezzo (posta, e-mail o telefono). I dati forniti saranno conservati fino a quando non richiedi la cessazione dell'attività. I dati non saranno trasferiti a terzi salvo nei casi in cui vi sia un obbligo legale. Hai il diritto di ottenere conferma se ASNA protegge i tuoi dati personali, e quindi hai il diritto di verificare i tuoi dati personali, correggere dati imprecisi o richiederne l'eliminazione quando i tuoi dati non sono più necessari per gli scopi per i quali era raccolto.

2.5 Cosa facciamo con le informazioni dell'utente?

Gran parte di ciò che raccogliamo su asna.com è garantire la migliore esperienza utente possibile per te. Ad esempio, quando si utilizza asna.com, alcuni dei dati sopra riportati vengono raccolti per garantire quale versione della lingua di asna.com viene mostrata la prossima volta che si visita il sito. Altri usi dei tuoi dati potrebbero includere:

  • Fornire contenuti utili
  • Offrendoti i nostri servizi e prodotti
  • Personalizzazione dei nostri servizi e della user experience per te
  • Con la tua autorizzazione (che può essere revocata in qualsiasi momento), possiamo inviarti un'e-mail con la nostra newsletter aziendale, offerte speciali, avvisi sul prodotto o altre considerazioni promozionali. Senza il tuo esplicito permesso, non riceverai le nostre e-mail.
2.6 Persistenza delle informazioni.

Ogni due anni ti invieremo un'email per assicurarti di voler continuare a sentire da noi. Se scegli di non partecipare in quel momento, elimineremo tutte le tue informazioni.

Le operazioni, la gestione e le procedure tecniche che sono svolte in modo automatico o non automatico e che consentono la raccolta, la memorizzazione, la modifica, il trasferimento e altre azioni per i dati personali, sono considerate il trattamento di dati personali.

Tutti i dati personali, raccolti attraverso il sito web ASNA, sono quindi considerati elaborazione di dati personali e saranno incorporati nei file dichiarati dall'Agenzia spagnola per la protezione dei dati da ASNA.

3. Uso della password per l'accesso al nostro sito web

Quando ti registri su questo sito, creerai una password che ti consentirà di accedere ad alcune aree di questo sito. Sarai responsabile del mantenimento della riservatezza delle tue informazioni personali e password. Sarai responsabile per tutti gli usi della tua password, indipendentemente dal fatto che tu l'abbia autorizzata o meno. Accetti di notificarci immediatamente qualsiasi utilizzo non autorizzato della tua password.

4. Comunicazione di informazioni a terzi

Poiché ASNA è un'azienda globale, forniamo informazioni aziendali ai nostri uffici in tutto il mondo. Le informazioni personali che ci hai fornito possono essere trasferite ad altri uffici ASNA in tutto il mondo. Ad esempio, quando i clienti europei registrano i prodotti ASNA, le loro informazioni personali possono essere trasferite ai server negli Stati Uniti e quindi ritrasferite ai server in uno o più uffici europei di ASNA. Inoltre, in alcuni paesi, i nostri contraenti esterni e i nostri partner possono raccogliere, trasferire, archiviare ed elaborare le tue informazioni.

Si prega di notare che, in alcuni casi, potrebbe essere necessario per ASNA divulgare le vostre informazioni personali a funzionari federali, statali e locali negli Stati Uniti, all'Uu o nell'Unione Europea come richiesto dai nostri obblighi legali. Tuttavia, ASNA informa gli utenti che i loro dati personali non saranno trasferiti a organizzazioni di terze parti, ad eccezione del fatto che il trasferimento dei dati è coperto da un obbligo legale o quando la fornitura di un servizio implica la necessità di un rapporto contrattuale con un dato processore. In quest'ultimo caso, il trasferimento dei dati a terzi verrà effettuato solo quando ASNA avrà il consenso esplicito dell'utente.

5. Diritti degli utenti

La riservatezza dei dati personali è un'area nuova e in evoluzione, e sono possibili errori e mancanza di comunicazione. Faremo del nostro meglio per mantenere l'accuratezza delle tue informazioni personali.

La legge organica 15/1999, del 13 dicembre 2018, sulla protezione dei dati personali offre alle parti interessate la possibilità di esercitare una serie di diritti relativi al trattamento dei loro dati personali.

Finché i dati dell'utente vengono elaborati da ASNA, gli utenti possono esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione in conformità con le disposizioni della legislazione vigente in materia di protezione dei dati personali.

Per fare uso dell'esercizio di questi diritti, l'utente deve passare attraverso la comunicazione scritta, fornendo la documentazione che dimostra la sua identità (ID o passaporto), a uno dei seguenti indirizzi:

ASNA International SL
Dos de Maig Nº 25, 08172 - Sant Cugat del Valles
Barcelona (Spain)

ASNA Inc.
1026 Central Parkway South
San Antonio, TX 78232 (USA)

O inviare una e-mail al nostro indirizzo privacy@asna.com.

La loro comunicazione deve includere le seguenti informazioni: nome completo dell'utente, richiesta, indirizzo e dati di supporto. L'utente deve eseguire l'esercizio dei diritti. Tuttavia, una persona autorizzata come loro rappresentante legale può anche eseguirli. La rappresentazione legale dell'utente deve essere in grado di fornire una rappresentazione adeguata. Annullamento dell'autorizzazione per l'invio di comunicazioni di marketing.

È possibile revocare l'autorizzazione per l'invio di comunicazioni di marketing visualizzando il proprio profilo personale su asna.com (dopo aver effettuato l'accesso, fare clic sull'icona della persona nella barra dei menu di livello superiore e quindi selezionare "Profilo"). Allora puoi:

  • Clicca su "Modifica profilo" per dirci che non vuoi sentire parlare delle nostre offerte e dei nostri servizi.
  • Oppure cancella l'intero account asna.com con il pulsante "Elimina il mio account". Si noti che se si cancella il proprio account asna.com, si perderà la possibilità di scaricare i prodotti ASNA

6. Uso dei cookie

Il nostro sito utilizza i cookie come comodità per i nostri clienti con account asna.com. Se hai abilitato i cookie con il tuo browser quando usi il sito asna.com, la tua lingua preferita e i tuoi dati di accesso sono memorizzati in un cookie. Inoltre, utilizziamo i cookie per la gestione interna del nostro sito Web, nonché per l'esecuzione di monitor che ci consentono di offrire un servizio migliore. Se desideri consultare in dettaglio i cookie che utilizziamo e in che modo, consulta la nostra Politica sui cookie.

7. Controllo dei cookie

Puoi controllare e / o eliminare i cookie in qualsiasi momento - per i dettagli, visita questa pagina web. Puoi eliminare i cookie già presenti sul tuo computer o impedirli, nella maggior parte dei browser, di essere nuovamente creati in futuro. Se si decide di scegliere questa ultima opzione, è necessario regolare manualmente alcune delle preferenze di visualizzazione del sito ed è possibile che alcune funzioni del sito potrebbero non funzionare correttamente.

8. Collegamenti a siti Web di terzi

Il sito web ASNA può contenere collegamenti ai siti Web dei nostri partner commerciali, nonché a terze parti i cui contenuti, funzionamento e / o politiche sulla privacy possono variare rispetto alla presente Informativa sulla privacy.

Potremmo anche stabilire un link a siti Web regolarmente co-branded gestiti da ASNA e / o uno o più dei nostri partner commerciali. Un esempio di un sito in co-branding è shop.ASNA.com. Quando invii informazioni a uno dei nostri siti co-branded, puoi inviarlo ad ASNA o ad uno dei nostri partner commerciali. Le politiche sulla privacy di questi siti in co-branding possono differire dall'informativa sulla privacy di questo sito. Ti consigliamo di leggere le politiche sulla privacy su qualsiasi sito co-branded al quale ti colleghi per informazioni sulle pratiche sulla privacy di quel sito.

ASNA non è responsabile per le pagine dei nostri partner commerciali, nonché di terze parti, per quanto riguarda il loro contenuto, o per quanto riguarda la loro informativa sulla privacy. ASNA consiglia di leggere le politiche sulla privacy di questi siti Web poiché potrebbero differire dalla nostra Informativa sulla privacy.

Ricorda che tutte le informazioni che invii in un gruppo di chat o forum saranno considerate informazioni pubbliche e non sono confidenziali. In tali siti di comunicazione esiste il rischio che le informazioni possano essere raccolte e utilizzate da altri. Stai attento e sii responsabile quando sei online.

9. Modifiche a questa politica

ASNA si riserva il diritto di modificare o rivedere questa politica in qualsiasi momento. Di tanto in tanto esaminiamo e aggiorniamo le nostre pratiche sulla privacy. In generale, non forniamo notifiche specifiche di tali aggiornamenti e ci riserviamo il diritto di apportare modifiche senza preavviso. È necessario visitare questa pagina, almeno una volta ogni trenta giorni, per rivedere le pratiche sulla privacy di ASNA che sono in vigore al momento, in quanto sono legalmente vincolanti. Tutti gli aggiornamenti saranno pubblicati su questo sito. Il tuo uso continuato di questo sito sarà interpretato come il tuo consenso a eventuali pratiche di revisione della privacy.

10. Domande, reclami o commenti.

In caso di domande, reclami o commenti su come gestiamo le tue informazioni personali, ti preghiamo di contattare la nostra Protezione dei dati Officer at privacy@asna.com.